5 Momen Haru Aurel Hermansyah Kabarkan Kehamilan, KD Tulis Pesan Menyentuh

  • Whatsapp
5 Momen Haru Aurel Hermansyah Kabarkan Kehamilan, KD Tulis Pesan Menyentuh


Rona bahagia tengah menyelimuti pasangan selebriti muda Atta Halilintar dan Aurel. Kedua sejoli ini baru saja membagikan sebuah potret sembari memegang test pack, dengan wajah sumringah mereka mengabarkan bahwa Aurel Hermansyah hamil anak pertama!

Bacaan Lainnya

Kabar soal kehamilan Aurel itu dibagikan keduanya melalui unggahan di akun di sosial media masing-masing. Lantas, seperti apa potret kebahagiaan Atta dan Aurel kali ini? 

5 Fakta Aurel Hermansyah Hamil Anak Pertama

1. Baru Sebulan Setelah Menikah

Melalui akun Instagram pribadinya, Aurel memamerkan potret dirinya dengan sang suami tengah memegang test pack. Ia kemudian menulis keterangan pada kolom caption:

MasyaAllah… terima kasih ya Allah 1 bulan menikah dikasih anugerah terindah sama Allah, doain ya onty online semoga diberi kesehatan.”

Tak jauh berbeda, Atta Halilintar juga menulis unggahan soal kehamilan istrinya di akun Instagram-nya.

Alhamdulillah Ya Allah istriku positif hamil! My dream came true! Insyallah anak pertamaku,” katanya.

Artikel terkait: Jelang Nikah, Intip 6 Foto Prewed Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar

2. Detik-detik Aurel Hermansyah Melakukan Tes Kehamilan

Momen haru jelang detik-detik Aurel Hermansyah pun tak luput diabadikan dalam sebuah video. Atta tampak antusias sekaligus harap-harap cemas menunggu di depan pintu toilet.

“Kalau belum, ini belum rejeki enggak papa. Enggak boleh bikin istri aku stres, yang penting istri aku sehat,” ujar Atta dalam potongan video di kanal Youtube Atta Halilintar pada Jumat (7/5/2021).

aurel hermansyah hamil

Masih menurut lelaki bernama lengkap Muhammad Attamimi Halilintar itu, Aurel beberapa hari belakangan ini kerap merasa pegal-pegal di sekujur tubuhnya.

“Aku deg-degan soalnya dia tuh tidurnya suka aneh, suka pegal-pegal badannya, semua sakit-sakitan, guys. Kalau aku lihat di google, itu tanda-tanda,” kisah Atta.

Ia menambahkan, saat terakhir memeriksakan diri ke rumah sakit, dokter pun mengatakan Aurel sudah mengalami penebalan dinding rahim.

“Bisa jadi karena mau haid, bisa jadi…” terang Atta dengan kalimat menggantung.

3. Atta Halilintar Menangis Haru

Beberapa menit setelah itu, Aurel pun keluar dari toilet sembari membawa hasil tes kehamilannya.

“Nggak papa, Sayang,” ujar Atta saat menyambut istrinya.

aurel hermansyah hamil

Anak pertama Anang dan Krisdayanti itu lantas menunjukkan hasil test pack kepada sang suami. Seketika Atta langsung memekik girang. Ia langsung berlutut memeluk erat perut istrinya. 

Kegembiraan yang ia rasakan, bahkan membuat Atta menangis haru. Ia tak henti-hentinya memeluk erat tubuh perempuan yang dinikahinya sejak 3 April 2021 itu.

Aurel pun juga seolah masih tak percaya. “Ya Allah, ini beneran nggak sih? Kayak mimpi deh aku,” kata Aurel kemudian, mimik wajahnya bingung sekaligus bahagia tak terkira.

4. Atta Aurel Menelepon Orangtua Mereka

aurel hermansyah hamil

Kabar soal kehamilan tersebut tak mau disimpan lama-lama oleh Atta dan Aurel. Segera setelahnya, pasangan sejoli ini langsung menghubungi orangtua mereka. 

Ayah dan ibu Atta, Mimi KD, pipi Anang, dan Bunda Ashanty jelas merasakan kebahagiaan yang sama. Hal itu tampak dalam foto tangkapan layar yang berhasil diabadikan Atta saat mereka melakukan sesi video call.

Bahkan Krisdayanti alias Mimi KD tak bisa menyembunyikan perasaan hatinya yang membuncah. Ia terlihat tengah tersenyum sumringah dengan mata berkaca-kaca.

Artikel terkait: Lamaran Aurel Hermansyah dan Atta, Krisdayanti Ikut Mendampingi

5. Mimi KD Tulis Pesan Menyentuh

Krisdayanti lantas menulis pesan menyentuh terkait kehamilan putri sulungnya melalui media sosial pribadinya @krisdayantilemos.

“Lailatul qadar adalah malam ketika para malaikat turun ke Bumi. Baiknya lebih baik dari seribu bulan. Ketika kalian memberikan kabar gembira ini untuk mimi selepas iftar tadi, Insha Allah, malaikat akan menjaga calon jabang bayi di kandungan sebaik-baiknya sampai nanti waktunya tiba,” ujar ibu empat anak tersebut.

“Selamat anak-anakku enjoy the new chapter,” pungkas Mimi KD.

5 Momen Haru Aurel Hermansyah Kabarkan Kehamilan, KD Tulis Pesan Menyentuh

Setali tiga uang, Bunda Ashanty juga menulis pesan untuk Atta dan Aurel melalui unggahan di Instagram Story.

“Ya Allah, Kakak! Nangis bahagia… Atta tokcer, hehehe. Selamat buat kalian berdua. Dijaga-jaga pokoknya, Bunda dan Pipi love you,” ucap Ashanty.

****

Kabar soal Aurel Hermansyah yang hamil anak pertama seolah menjadi berita bahagia bagi banyak orang. Para fans pun membanjiri kolom komentar hingga puluhan ribu, mereka mengucapkan selamat sekaligus mengirimkan doa kepada kedua pasangan tersebut. Semoga Aurel dan si jabang bayi sehat terus hingga persalinan nanti. Aamiin.

Baca juga:

Atta Ingin Punya 15 Anak, Ashanty: “Enggak Semua Perempuan Siap dan Kuat”

Melalui Lagu, Anang-Ashanty Beri Pesan Haru Saat Pernikahan Atta-Aurel

10 Potret Jadul Krisdayanti, Berkarier Sejak Remaja Hingga Nikah Muda

Parenting bikin pusing? Yuk tanya langsung dan dapatkan jawabannya dari sesama Parents dan juga expert di app theAsianparent! Tersedia di iOS dan Android.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *