Raih Predikat Cumlaude, Ini 8 Potret Felicya Angelista Saat Wisuda

  • Whatsapp
Raih Predikat Cumlaude, Ini 8 Potret Felicya Angelista Saat Wisuda
banner 468x60


Meski telah sukses sebagai artis dan pengusaha kosmetik, namun hal itu tidak menyurutkan keinginan artis Felicya Angelista untuk menyelesaikan pendidikan. Ia pun berhasil menyelesaikan studi S1-nya di Institut Bisnis Nusantara. Tak hanya itu Felicya Angelista raih cumlaude hingga membuat suami dan keluarganya bangga. Simak potret Felicya Angelista ketika wisuda berikut ini.

Bacaan Lainnya
banner 300250

8 Potret Felicya Angelista Raih Cumlaude Saat Sedang Hamil

Kebahagiaan kini tengah menyelimuti sosok artis dan pesinetron Felicya Angelista. Ia baru saja mengikuti acara wisuda online pada hari Sabtu (22/5/2021). Dengan memakai toga dan berkebaya, ia pun membagikan foto-foto cantiknya saat mengikuti wisuda. Simak potret cantik dan cerita Felicya yang berhasil lulus dengan predikat cumlaude berikut ini. 

1. Sarjana Ekonomi

Sumber: Instagram/@felicyangelista_

Kebahagiaan yang berlipat kini tengah dirasakan oleh pesinetron dan presenter Felicya Angelista. Bagaimana tidak, setelah menikah di awal tahun dengan pujaan hatinya, Caesar Hito, tahun ini ia juga berhasil diwisuda. Perempuan kelahiran 2 November 1994 itu  telah resmi menyandang gelar Sarjana Ekonomi atau biasa disingkat S.E. Wah, selamat ya!

2. Raih Predikat Cumlaude 

felicya angelista raih cumlaude

Sumber: Instagram/@felicyangelista_

Tak cuma diwisuda, Felicya bahkan berhasil lulus dengan predikat cumlaude. Perempuan yang kini berusa 27 tahun itu mengambil program studi Manajemen dan lulus dengan nilai Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,53. Ia pun merasa bersyukur dengan prestasi yang berhasil diraihnya. 

“Emang Tuhan Yesus kalau kasih sesuatu buat kita nggak pernah setengah-setengah. Lebih lebih lebih lebih berkali-kali dari yang kita bayangin. Aku yang cuma ngarep ‘lulus’ eh Tuhan Yesus kasih predikat ‘Cum Laude’,” ungkap Felicya lewat akun Instagram-nya @felicyangelista_. 

Baca juga: 7 Potret Momen Haru Felicya Angelista Umumkan Kehamilan Pertamanya

3. Selesai Sidang Skripsi Tahun Lalu

felicya angelista raih cumlaude

Sumber: Instagram/@felicyangelista_

Felicya sebetulnya sudah dinyatakan lulus pada awal tahun ini. Ia mengikuti sidang skripsi pada bulan September 2020 dan berhasil menyelesaikannya dengan baik. Setelah mengantongi status bahwa ia sudah dinyatakan lulus, barulah ia memutuskan untuk menikah pada 9 Januari 2021. 

“Waktu dulu ditanya ‘Kapan nikah?’ jawabnya, ‘Tunggu lulus kuliah’. Akhirnya Tuhan jawab. Selesai sidang, udah dinyatakan lulus S.E baru akhirnya nikah,” kata Feli via Instagram. 

4. Wisuda Saat Sedang Hamil Muda

felicya angelista raih cumlaude

Sumber: Instagram/@felicyangelista_

Seperti diketahui, Feli kini tengah berbadan dua. Ia mengumumkan kehamilannya pada bulan April lalu. Hal ini pun membuat Feli melalui masa-masa wisudanya dengan calon buah hati di dalam perutnya. 

“Nah sekarang wisuda nggak nyangka wisudanya nggak sendirian tapi berduaan sama my sweet little angel,” katanya. 

Baca juga: 5 Momen Pernikahan Caesar Hito dan Felicya, Sakral dan Romantis

5. Ikuti Wisuda Online

felicya angelista raih cumlaude

Sumber: Instagram/@felicyangelista_

Pandemi memang mengubah banyak hal termasuk seremoni wisuda di kampus-kampus di Indonesia tak terkecuali bagi kampus Felicya. Karena masih dalam situasi pandemi, wisuda kampusnya tahun ini pun masih diadakan secara daring. Namun demikian, hal itu tidak mengurangi sukacita Feli ketika diwisuda. 

“Walaupun wisudanya tapping untuk nanti online serentak sama wisudawan lainnya, tapi tetap bersyukur banget,” ungkap Feli. 

6. Didampingi Suami 

felicya angelista raih cumlaude

Sumber: Instagram/@felicyangelista_

Felicya melewati prosesi wisuda online dengan didampingi oleh suaminya, Caesar Hito. Hito rela bangun pagi meski baru pulang kerja pukul 02.00 WIB dini hari demi mengantar istrinya wisuda. Feli pun merasa bersyukur memiliki suami yang suportif seperti Hito. 

“Bojoku yang semalem pulang shooting sampai rumah hampir jam 2 pagi, tapi bela-belain bangun pagi buat anterin aku wisuda. I love you so much bojo @hitocaesar,” kata Felicya. 

Baca juga: 10 Potret Prewedding Felicya Angelista dan Hito, Memukau dengan Ragam Konsep

7. Hito Bangga dengan Felicya

felicya angelista raih cumlaude

Sumber: Instagram/@hitocaesar

Hito mengungkapkan rasa bangga kepada istrinya karena berhasil menjadi sosok perempuan yang tangguh dan pintar. Pesinetron itu memuji Felicya yang berhasil lulus dengan predikat cum laude setelah melalui masa kuliah yang penuh perjuangan. 

“Hasil susah payah kuliah selama ini sambil kerja akhirnya terbayar lunas + bonus lulusnya cum laude pula!” kata Hito.

8. Cantik dengan Berkebaya dan Pakai Toga

felicya angelista raih cumlaude

Sumber: Instagram/@felicyangelista_

Menyambut kelulusan, Felicya tampil anggun di hari wisudanya. Ia memilih kebaya berwarna nude dengan brokat yang cantik untuk sesi wisuda. Tak lupa, topi toga juga menghiasi kepalanya. Ia makin terlihat anggun dengan riasan wajah yang natural dan senyum yang merekah. 

Parents, itu tadi potret wisuda Felicya Angelista raih cumlaude. Duh, pasti bangga banget ya akhirnya bisa lulus apalagi dengan predikat cumlaude. Selamat ya Felicya!

Baca juga:

9 Artis yang Menikah di Awal Tahun 2021, Felicya Angelista hingga Reza Arap

Selain Marsha Aruan, Ini 5 Potret Artis yang Bagikan Momen Saat Dibaptis

Punya Passion di Bidang Olahraga, 10 Anak Artis Ini Pilih Jadi Atlet

 

Parenting bikin pusing? Yuk tanya langsung dan dapatkan jawabannya dari sesama Parents dan juga expert di app theAsianparent! Tersedia di iOS dan Android.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *