12 Foto Lucu Bukti Binatang Juga Bisa Hidup Layaknya Manusia

  • Whatsapp


Bacaan Lainnya

12 Foto Bukti Bahwa Binatang Hidup Seperti Manusia! | brightside.me

Ternyata mereka juga bisa bertingkah kayak manusia ya.

Binatang punya insting dan kebiasaan yang berbeda-beda. Namun tidak sedikit binatang yang bertingkah seperti layaknya manusia. Bahkan beberapa tingkah mereka bisa menandingi aktor film, lho.

Entah sebuah kebetulan atau sudah dilatih, berikut ini 12 foto yang membuktikan tingkah lucu binatang yang bikin kamu cengar-cengir sendiri.

1.

Berang-berang melamar di atas pemandangan indah

12 Foto Bukti Bahwa Binatang Hidup Seperti Manusia!

Berang-berang melamar di atas pemandangan indah | brightside.me

Sepasang berang-berang ini terjepret kamera sedang berpegangan tangan layaknya melamar di atas pemandangan indah pegunungan. Manusia kalah romantis nih.

Baca juga: 12 Keapesan Orang Saat Belanja Online Ini Bakal Bikin Kalian Ngakak

2.

Bos gangster dengan supirnya

12 Foto Bukti Bahwa Binatang Hidup Seperti Manusia!

Bos gangster dengan supirnya | brightside.me

Binatang reptil satu ini kelihatan seperti bos dengan kacamata hitam sambil duduk santai pakai sabuk. Tidak lupa disupiri oleh manusia di sebelahnya. Wah, bukan main si bos. Hahaha.

3.

Anjing aja bikin party

12 Foto Bukti Bahwa Binatang Hidup Seperti Manusia!

Anjing aja bikin party | brightside.me

Jangan kira anjing tak tahu cara bersenang-senang. Tuh lihat crowded banget pool party-nya. Anjing-anjingnya lagi pada berenang dan asyik main. Manusia kalah nih.

4.

Lagi sibuk ada urusan kerja

12 Foto Bukti Bahwa Binatang Hidup Seperti Manusia!

Lagi sibuk ada urusan kerja | brightside.me

Layaknya seperti pekerja kantoran, rakun ini sedang sibuk dengan HP-nya yang lagi mengurus kerjaan kantor. Lihat tuh, gayanya udah mirip banget. Jangan ganggu dulu deh ya!

5.

Komplain makanan nggak enak

12 Foto Bukti Bahwa Binatang Hidup Seperti Manusia!

Komplain makanan nggak enak | brightside.me

Panda yang sedang berkacak pinggang ini kelihatan sedang ngomel dan marah-marah kepada pengurus kebun binatang yang memberinya makan. Mungkin panda ini marah karena makanannya nggak enak ya. Seleranya tinggi nih!

Baca juga: Gini nih Kalau Punya Kakak Super Jahil, Adiknya Sendiri Selalu Jadi Korban

6.

Kura-kura sedang murka

12 Foto Bukti Bahwa Binatang Hidup Seperti Manusia!

Kura-kura sedang murka | brightside.me

Waduh! Sampai keluarkan jari tengah, gaes! Kura-kuranya marah banget ya. Pasti marah karena banyak sampah plastik di laut yang mengancam kehidupan hewan-hewan laut.

7.

Pose foto keluarga bahagia

12 Foto Bukti Bahwa Binatang Hidup Seperti Manusia!

Pose foto keluarga bahagia | brightside.me

Mungkin kita pernah berpose seperti ini dengan anak atau orangtua kita, bukan? Pose kiri kanan berang-berang dewasa ini seperti sedang mencium yang kecil di tengah. Potret keluarga bahagia, ya gaes!

8.

Detektif sedang melakukan pekerjaannya

12 Foto Bukti Bahwa Binatang Hidup Seperti Manusia!

Detektif sedang melakukan pekerjaannya | brightside.me

Kira-kira kucing ini sedang memata-matai apa ya? Kayaknya lagi cari tahu di mana tuna kaleng disimpan oleh majikannya. Sebentar lagi mungkin akan tayang Mission Impawsible nih! Hihihi.

9.

Timon dan Pumbaa di dunia nyata!

12 Foto Bukti Bahwa Binatang Hidup Seperti Manusia!

Timon dan Pumbaa di dunia nyata! | brightside.me

Karakter di film The Lion King, hewan meerkat bernama Timon dan babi hutan bernama Pumbaa ternyata memang bersahabat di dunia nyata, lho. Penampakan ini membuktikan persahabatan keduanya sepertinya berlaku di dunia nyata. Gimana menurut kalian gaes?

Baca juga: Potret Orang yang Hidupnya Terlalu Dibawa ‘Selow’

10.

Anjing ini mirip banget dengan karakter Buck Ice Age!

12 Foto Bukti Bahwa Binatang Hidup Seperti Manusia!

Anjing ini mirip banget dengan karakter Buck Ice Age! | brightside.me

Apakah ini sebuah kebetulan? Kurang mirip apa lagi, gaes! Wajah anjing berwarna coklat ini seperti bentuk dunia nyata dari karakter Buck di film Ice Age.

11.

Ketika loe pingin diterima di sosial

12 Foto Bukti Bahwa Binatang Hidup Seperti Manusia!

Ketika loe pingin diterima di sosial | brightside.me

“Kependekan nggak sih untuk ukuran sapi? Tapi mirip sih!” Mungkin itu yang ada di pikiran para sapi belang hitam putih ini ya. Anjing lucu ini jadi punya banyak teman deh!

12.

Transfer tenaga dalam

12 Foto Bukti Bahwa Binatang Hidup Seperti Manusia!

Transfer tenaga dalam | brightside.me

Tangan di atas kepala temannya, kucing ini seperti sedang mentransfer tenaga dalam. Atau mungkin sedang menjitaknya? Entahlah, hanya kucing yang tahu!

Artikel Lainnya

Nah, itu dia 12 foto hewan yang bertingkah seperti manusia. Terbukti ‘kan kalau tingkah mereka nggak kalah dengan aktor Hollywood kalau sedang akting? Ah, ada-ada saja ya kelakuan hewan. Apakah kamu juga punya foto hewan peliharaan yang bertingkah layaknya manusia?

Tags :


Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *