Turun BB 22 Kg 10 Bulan Setelah Melahirkan, Citra Kirana Diserbu Penggemar yang Minta Tips

  • Whatsapp
Turun BB 22 Kg 10 Bulan Setelah Melahirkan, Citra Kirana Diserbu Penggemar yang Minta Tips


Aktris sinetron Citra Kirana turun berat badan 22 kilogram setelah melahirkan anak pertamanya. Hal itu ia sampaikan melalui unggahan sebuah foto boomerang di akun Instagramnya @citraciki. Banyak yang terkagum-kagum dengan pencapaiannya dan para fans meminta Citra Kirana berbagi tips menurunkan berat badan.

Bacaan Lainnya

Citra Kirana Turun Berat Badan 22 Kg, Penggemar Ribut Minta Tips!

Usaha Citra Kirana Turun Berat Badan 22 Kg

Artis sinetron Citra Kirana atau kerap disapa Ciki, mengatakan sudah berhasil menurunkan berat badannya sebanyak 22 kg pascapersalinan 28 Agustus 2020 lalu.

Sudah turun 22kg, happy bgt udah agak tirusan lagi sekarang,” tulis Ciki di akun Instagramnya @citraciki, Selasa (1/6/2021).

Tentu 22 kg bukan jumlah yang sedikit. Jika dilihat dari tanggal persalinan hingga kini, genap 10 bulan sudah ia berusaha untuk mendapatkan hasil yang sekarang.  

Berita ini sepertinya sekaligus menampik isu yang beredar di bulan April lalu yang mengatakan Ciki sedang hamil anak kedua.

Artikel terkait: Gemas Banget! Ini 17 Foto Anak Rezky Adhitya dan Citra Kirana

Merasa Masih Perlu Turun 9 Kg Lagi

citra kirana turun berat badan

Setelah mampu menurunkan berat lebih dari 20 kg, ibu dari Keene Atharrazka Adhitya itu ternyata belum puas. Ia mengatakan masih terus berusaha untuk menurunkan 9 kg lagi.

“Tinggal 9kg lagi nih untuk balik ke bb (berat badan) normal akuu…,” tulis pemeran Rumana di sinetron Tukang Bubur Naik Haji the Series.

Saat hamil, berat badan istri dari Rezky Adhitya itu memang naik banyak sekali. Penasaran nggak Bunda berapa kenaikan berat badan Ciki selama kehamilan? Ya, 31 kg! Dahsyat banget, memang. Hal ini juga mungkin yang menyebabkan Athar lahir dengan ukuran besar, yaitu 4 kg.

Bissaaalaaahh yaaa kudu semangaatt,” kata Ciki kemudian menyemangati dirinya sendiri.

Artikel terkait: Bayinya Dirawat karena Billirubin Tinggi, Citra Kirana Tak Kuasa Tahan Tangis

Dimintai Tips oleh Pengikutnya

citra kirana turun berat badan

Entah apa yang dilakukan Ciki sebagai usaha menurunkan berat badannya, karena jika melihat postingan-nya di IG ia tak pernah terlihat sedang berolahraga atau mengonsumsi suplemen diet.

Menurunkan berat badan sebanyak 31 kg memang bukan hal yang mudah, Bunda, apalagi jika tanpa niat dan usaha yang keras. Unggahannya itu pun langsung diserbu para pengguna akun Instagram lainnya. Bahkan banyak netizen yang meminta tips diet agar bisa menurunkan berat badan di kolom komentar IG-nya.

“Ka bikin story turun BB di youtube donk,” ujar @nurulfauzisiska.

“Tolong bagii tipsny donk kak ciki cantikk,” komentar @deassy_ghii.

“Tips nya dong kak ciki,” ujar @canggraini_

“Pengen 22 kg kak. Ngapain aja kaka,” tulis @ginasafima.

Artikel terkait: Ayah Citra Kirana Meninggal Dunia, Ini 8 Momen Kebersamaan Ciki Bersama Almarhum

“Aku 5 kg lagi, tapi kok kayak sulit ya,” curhat pemilik akun @yunsetiaecha.

“BB ideal kk brp kk,kk kan tinggiii yaaaaaaa sekarang aj da keren bgt @citraciki,” kata @lianaaa_rasad.

“Rahasia diet nya gmn kakak cantiik,” tulis @yuliyanasyifa22.

Rahasianya apadahh bisa turun 22kg,” kata netizen @disrsz_.

Selain meminta tips, banyak juga yang menyemangati Citra agar sukses menurunkan lagi berat badannya sebanyak 9 kg.

“Semangat kak ciki istrinya masky yg super duper cantik hehe,” tulis @sartikanilaharum.

“Semangaaaaaaatt mm luv pasti bisaaaaa,” kata @niknok_branga.

“Perasaan dr hamil juga sama aja tetep kece. trnyata banyak juga ya naiknya kak,” @ujar tii_giartii.

Citra Kirana sendiri kini telah dianugerahi satu buah hati hasil dari pernikahannya dengan selebritas, Rezky Aditya, pada 1 Desember 2019.

Mengingat banyak yang menginginkan Mama Athar membagikan tipsnya, kita tunggu saja cerita tentang Citra Kirana turun berat badan hingga 22 kg di YouTube atau akun media sosialnya yang lain ya, Bunda.

Baca juga:

Benarkah Air Lemon Bisa Turunkan Berat Badan? Cek Faktanya di Sini, Yuk!

Mengenal Intermittent Fasting, Pola Diet Puasa untuk Turunkan Berat Badan

20 Tips Menurunkan Berat Badan Tanpa Olah Raga

 

Parenting bikin pusing? Yuk tanya langsung dan dapatkan jawabannya dari sesama Parents dan juga expert di app theAsianparent! Tersedia di iOS dan Android.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *