Intip 10 Gaya Fashion Mikhayla Putri Nia Ramadhani yang Stylish, Like Mother Like Daughter

  • Whatsapp
Intip 10 Gaya Fashion Mikhayla Putri Nia Ramadhani yang Stylish, Like Mother Like Daughter


Mikhayla Zalindra Bakrie, nama putri sulung pasangan artis Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie ini tidak asing di telinga warga Indonesia. Sejak kecil, gadis yang baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-9 ini menjadi mencuri perhatian warganet lantaran penampilannya yang selalu modis. Tak berbeda jauh dengan sang mama, gaya fashion Mikhayla yang stylish sering menarik perhatian warganet.

Bacaan Lainnya

Tak hanya busananya yang modis, Mikhayla juga pandai berpose layaknya model professional. hal ini tentu tidak mengherankan karena ia mewarisi bakat dari ibundanya, Nia Ramadhani, yang juga berprofesi sebagai model. Sekece apa sih gaya fashion Mikhayla? Yuk, simak Parents! Bisa dijadikan contekan juga untuk mendandani Si Kecil.

Artikel terkait: Jadi Kado anniversary terindah, anak Nia Ramadhani sabet 4 medali kejuaraan Gymnastic di Bangkok

10 Potret Gaya Fashion Mikhayla Bakrie

1. Tak Hanya Gaya Fashion, Pose Mikhayla pun Layaknya Top Model

Foto: Instagram/ramadhaniabakrie

Mengenakan blus warna pastel bermotif Shaun the Sheep dan mini skirt putih dengan aksen ruffle, gaya Mikhayla terlihat sangat manis. Ditambah dengan sepatu gladiator dan sunglasses, membuatnya tampak seperti model. Apalagi ia tak canggung berpose untuk foto. Sepertinya Mikhayla berbakat menjadi Asia’s Next Top Model di masa depan.

2. Bak Puteri Kerajaan, Cantik Maksimal

10 Gaya Fashion Mikhayla, Putri Nia Ramadhani yang Stylish, Like Mother Like Daughter

Foto: Instagram/ramadhaniabakrie

Satu kalimat untuk menggambarkan gaya fashion Mikhayla satu ini. Like a princess.

Mikhayla  benar-benar menjelma bak puteri kerajaan yang hendak mendatangi undangan pesta dari sang pangeran. Little dress yang memadukan warna biru dan silver ini terlihat mewah. Tak lupa ia juga memakai ankle strap flat shoes berwarna senada yang membuat penampilannya semakin cantik paripurna.

3. Serba Putih di Hari yang Fitri

10 Gaya Fashion Mikhayla, Putri Nia Ramadhani yang Stylish, Like Mother Like Daughter

Foto: Instagram/ramadhaniabakrie

Di Hari lebaran, ibu dan anak ini memakai busana yang serba putih. Bukan putih bersih, melainkan warna putih gading atau ivory yang dipilih Nia ramadhani untuk kaftan Mikhayla dan tunik milknya. Warna yang tidak membosankan dan tak lekang oleh zaman. Pilihan sempurna untuk momen Hari Raya.

Artikel terkait: Temani Anaknya Isolasi Mandiri, Nia Ramadhani: “Pasrah, 24 Jam Harus Bersama”

4. Gaya Fashion Mikhayla Bagaikan Sosialita Cilik

10 Gaya Fashion Mikhayla, Putri Nia Ramadhani yang Stylish, Like Mother Like Daughter

Foto: Instagram/ramadhaniabakrie

Kali ini Mikhayla bergaya sedikit dewasa dengan atasan off shoulder hitam dipadukan dengan skinny pants dan ankle strap flat shoes hitam. Kalung mutiara panjang yang menjuntai di dada semakin mempertegas penampilan ala sosialita.

Menurut Parents, gaya fashion Mikhayla ini mirip mamanya nggak?

5. Anggun Memesona dalam Balutan Baju Bodo

gaya fashion Mikhayla

Foto: Instagram/ramadhaniabakrie

Tak hanya berdandan modern stylish, Mikhayla juga pernah mengenakan baju adat Makassar yakni baju bodo lengkap dengan sarungnya. Detail ornamen pada leher dan lengan baju bodo yang transparan semakin mempercantik penampilan gadis yang juga aktif menggeluti olahraga gymnastic ini. 

6. Gaya Fashion Mikhayla saat Kembaran dengan Sang Mama

gaya fashion Mikhayla

Foto: Instagram/ramadhaniabakrie

Dalam potret di atas, alih-alih tampak seperti ibu dan anak, Mikhayla dan Nia Ramadhani tak ubahnya kakak adik ya, Bund. Apalagi dengan gaya yang selaras dalam paduan warna biru dan hitam. Atasan rajut biru dilapisi jaket kulit hitam berpadu celana jins yang dikenakan Mikhayla, serasi dengan sweater biru dan rok hitam sang Mama. Keduanya sama kecenya! 

Artikel terkait: Nia Ramadhani Sakit, Tangan Sulit Bergerak Hingga Sempat Dirawat di Amerika

7. Setuju Nggak Kalau Gaya Fashion Mikhayla yang Satu Ini Kece Badai?

10 Gaya Fashion Mikhayla, Putri Nia Ramadhani yang Stylish, Like Mother Like Daughter

Foto: Instagram/ramadhaniabakrie

Crop top dengan aksen jewel neck berpadu manis dengan ruffle skirt berbahan tule polkadot. Agar tidak membosankan, ia menambahkan sepatu berwarna kontras. Hmm, sepertinya Mikhayla sangat menyukasi sepatu model ankle strap flat shoes. Cantik namun tetap nyaman dan lincah dipakai, sesuai dengan kepribadian gadis manis yang masih kanak. 

8. Dress Bermotif Citrus yang Segar dan Ceria

10 Gaya Fashion Mikhayla, Putri Nia Ramadhani yang Stylish, Like Mother Like Daughter

Foto: Instagram/ramadhaniabakrie

Seolah tak mau kalah dengan segarnya air kolam dan pancuran, dress yang dikenakan Mikhayla juga segar dipandang mata. Apalagi dengan motif aneka citrus warna-warni yang ceria membuatknya tampak imut dan manis sekali. 

9. Bergaya Swag dengan Knee Length Boots

gaya fashion Mikhayla

Foto: Instagram/ramadhaniabakrie

Bermain bersama anjing, gaya fashion Mikhayla tak main-main. Ia juga mengenakan topi dengan ornamen telinga seolah menyesuaikan dengan hewan peliharaannya.

Kaus yang dipakainya mungkin terlihat biasa saja tetapi lihat dong celana dan sepatunya. Celana pendek dengan aksen ikat pinggang dari silk bermotif dalmation dan sepatu boots setinggi lutut seketika meng-upgrade penampilan.

10. Sporty dengan Setelan Oversized Sweatshirt dan Jogger Pants

10 Gaya Fashion Mikhayla, Putri Nia Ramadhani yang Stylish, Like Mother Like Daughter

Foto: Instagram/ramadhaniabakrie

Jalan-jalan santai bersama anak adalah hal biasa ya Bund, tetapi beda cerita kalau itu Nia Ramadhani dan Mikhayla. Jadi seperti street fashion photoshoot. Mikhayla terlihat sporty dengan oversized sweatshirt berwarba beige dipadukan jogger pants abu-abu dan sneakers putih. Tak hanya itu, ia juga memakai sling strap yang sedang hits untuk membungkus ponselnya. Gayanya selebgram muda banget! 

Dari 10 gaya fashion Mikhayla di atas, mana yang paling fashionable menurut Parents?

Baca juga:

5 Potret Menawan Maternity Shoot Ardina Rasti di Kehamilan Kedua

7 Potret Lea Ciarachel, Pemeran Istri Ketiga di Mega Series Suara Hati Istri

Makin Panas! Percakapan Ibu Alvin Faiz dan Besan Tersebar, Sebut Larissa Chou Sakit

 

Parenting bikin pusing? Yuk tanya langsung dan dapatkan jawabannya dari sesama Parents dan juga expert di app theAsianparent! Tersedia di iOS dan Android.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *